Pengen pulang ke Semarang demi Hokben
Bahkan teman-teman blogger memberi kenang-kenangan yang bikin haru banget.
Baca juga : Thanks to Gandjel Rel Blogger Semarang
Pertama kali datang disuguhi edamame, saya kira kacang kedelai ini memang buat suguhan. Ternyata, edamame-nya adalah salah satu menu snack yang mau di launching.
Rasanya kayak kedelai...
hahaha...
Ya iyalah memang edamame kan kedelai.
Eh tapi cara masak yang berbeda bisa membuat rasa edamame makin Mak Nyuuus loh...
Terbukti edamame-nya Hokben endesss banget guyys...
Setelah itu ada presentasi mengenai Hokben yang pertama berdiri di Jakarta dan mulai masuk ke Jawa Tengah pada tahun 2010 yang lalu. Hokben juga memiliki nomor delivery order yang biasa disebut nomor SOS darurat lapar Hokben. Kreatif bingit ya...
SOS ini keliatan dari nomor telepon delivery ordernya yaitu 1-500-505
Mudah dihapal ya, bahkan kalau tangan gemeteran karena lapar tetep bisa hapal SOS hokben.
Nah yang paling penting lagi kalau urusan jajan-menjajan, jaminan halal MUI untuk Hokben dalam kategori A. Secara anak kuliahan yang habis wisuda sangat baik alias cumlaude. Jaminan halal ini diperbaharui setiap 2 tahun secara dadakan.
So, bukan cuma tahu bulat yang dadakan, MUI juga guyss...
Apalagi nih menunya yang baru?
Sakana Stick
Olahan daging ikan dan tepung dengan 2 varian rasa yaitu Sakana original dan Sakana Nori (Seaweed Seasoning). Finger food yang satu ini bisa banget buat nambahin pesanan si kecil moms,
Selanjutnya ada Ocha lychee Tea
Teh leci dari Ocha yang ditambah flavour leci dan sirup leci plusss ada nata de coco tuh di dasar gelasnya.
Sruuupp... segeeer...
Ada menu kesukaan saya lainnya yaitu Takoyaki yang isinya baby gurita.
So, yang cuma mau cemal-cemil tapi tetep pengen ngerasain khasnya Hokben cuss segera ke Paragon Mall atau Citraland Semarang.
oh ya masih banyak kok menu baru lainnya
Seperti, menu soft pudingnya Hokben yang sayangnya cuma bisa dinikmati oleh customer di Jakarta. Life cycle puding yang pendek menyebabkan puding tidak bisa menempuh perjalanan jauh sampai Semarang. Hiks... kiss bye soft puding
Menu asyik lainnya sepetti Tori Popcorn, Shumai Steam, Shumai Furai, es sarang burung, orange jus yang ori banget buahnya dan es ogura si kacang merah.
Hmmm...
Seger dan yummy yaa...
Acara selanjutnya adalah pembuatan shibori, alias jumputan alias tie dye. Seneng banget bisa ikut acaranya Hokben. Bisa icip-icip sekaligus punya skill baru nih buat bebikinan craft sama si balita.
Ah... Jadi pengen pulang Semarang deh...
#nongkrongasyik lagi bareng blogger kecenya Semarang di Hokben
Seseruan cemal cemil lupa timbangan badan...
Hokben, buruan datang ke Kendari dong...
kutunggu yaaa...
Eit, jangan lupa nonton video unwraped shibori saya, Yuk saling follow di ig
*salim*
ini namanya sekali mendayung dua pulau terlampaui ya mbak, bisa menikmati menu baru hokben plus dpt ilmu ttg shibori. Ah seruuu
BalasHapusbetuuul
Hapuswah ada aku di belakang ha ha ......intip ah....
BalasHapus